立秋 · 驾驶员教育云平台
> 我们的业务 > 合作方式

合作方式



1.免费开发平台

为地市“定制”开发远程教育平台。界面、名称等均按客户要求设计。该平台归属当地所有,由当地署名,拥有独立的服务器、独立的域名,确保客户数据的安全性和稳私权。同时,平台的功能、操作流程也依据客户的要求设置,确保平台能够按照客户的实际情况实现整个流程的审核和监控。

2.免费提供课件

立秋公司有专门的课件开发团队,现已成功开发在用中各种课件(已获注册版权),课件有多媒体互动、视频教育、模拟考试等多种形式,获得客户一致好评。客户可采用现成课件,此外亦可根据客户的要求开发课件,保证课件符合当地需要。

3.免费搭建网络环境

运营商配置硬件,搭建整个网络环境,保证充足的独立带宽供客户专用。立秋公司的运营规模能确保几十万学员同时在线,流畅运行。

4.免费负责日常维护

网络平台投入使用后,运营商全责负起平台的技术维护工作,保证平台日常的正常运作。

5.免费提供客服团队

立秋公司有一支经多年培训、熟悉驾驶员培训业务的专业客服团队,可以为学员提供在线或语音的咨询服务,无论关于学习知识点的疑问、或是平台操作方面的问题,均可以第一时间获得专人解答。

6.免费升级、更新

运营商还负责日后平台的功能升级。若有新的政策法规颁布,运营商保证及时根据政策要求更新平台及课件的内容。

7.学员自由选择学习模式

在当地现有的面授模式上,增加远程教育教育模式。学员可以根据自己切身的需要选择合适的方式。

选择好的合作运营商,能避免自建自营会遭遇的各种风险:

自建 立秋科技提供整套运营方案
域名注册、
服务器租
赁维护
主、备份、镜像服务器、防火墙、操作系统、数据库、托管服务、带宽等等大量的软硬件的投入,维护管理复杂烦琐,易出故障。 凭多年的成熟的网站运营经验,立秋科技能为客户合理地配置网络资源,保障网络流畅,稳定,安全!
课件开发 需要聘请一个团队负责课件的开发。团队需要时间去成长。课件质量难得到保障。 立秋科技提供现成的驾培课件专业开发团队,及时跟进新大纲的要求开发或更新相应课件。课件拥有全部的版权并授权主办方使用。
网站开发
维护更新
学员人数的激增,数据库的记录量超荷,网络环境的变化,功能的变更等带来无数不可预知的故障。一个小故障影响成千上万学员,导致铺天盖地的投诉 为主办方量身定制网站,提供维护更新,保障网站运行正常、流畅。经多年考验的成熟系统,轻松应付数十万学员同时在线
客服 需要组织一个客服团队,培训费时费力,人员流动性大,难管理。 立秋科技为您提供现成的专业的客服,为您当地学员提供咨询服务。

选择立秋科技,助您轻松坐拥成功!



立秋为您服务

在线咨询:
业务合作:赖经理 13642301221
张经理 13925025808


技术维护:广州市立秋电子科技有限公司 [粤ICP备06031421号-5]